出雲 清水寺の精進料理 ― 2007年06月05日 11時26分47秒
煮物のです
淡味に仕上げてあり旨いなあ。
擬製豆腐、高野豆腐、筍、里芋、ぜんまい、木耳、椎茸、蕗、栗、湯葉、甘藷、小茄子、金柑、はじかみ生姜等
8品の内6品盛りって・・・ どれがどれやらワカラナイ?
湯葉がシッカリしていて美味しかったような?
淡味に仕上げてあり旨いなあ。
擬製豆腐、高野豆腐、筍、里芋、ぜんまい、木耳、椎茸、蕗、栗、湯葉、甘藷、小茄子、金柑、はじかみ生姜等
8品の内6品盛りって・・・ どれがどれやらワカラナイ?
湯葉がシッカリしていて美味しかったような?
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。