出雲 清水寺の精進料理2007年06月06日 09時24分53秒

これ 好物なんですよ・・
ココのはチャンと山陰の鰻風?
小振りで肉厚 色の濃いタレ・・・

好みは薄く伸ばして有る方が好きなんだが・・・

初めて精進の鰻を食べて時は驚いたねえ!
精進って知らないで鰻食べなって言われて・・
  なんだこの鰻   って驚いた! 
それは本当に鰻の脂が溶け込んだ鰻屋のタレで旨かったなあ?

コメント

_ まさお ― 2007年06月06日 20時30分23秒

美味そう!高野にもそんなのあるのかな???いまどきの高野には焼肉やだってありますから・・・

_ df50 ― 2007年06月07日 08時48分51秒

数年前に行った高野山の宿坊の写真を見ると?
鰻は無いなあ・・・

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